(TRA)IR OU FICAR...?

Por entre seus dedos
O amor se esvai;
A amante que foi
Virou amiga
Arrancou do peito
Todo adereço
Hoje, só
Paga o preço...
Passa dia
Passam anos
Amontoam-se enganos
Desamor mostra seus danos!
O que fazer?
Não há sexo, nem prazer!
Bloco de gelo vira seu peito
À noite vira pro lado
Não tem jeito!
Mas... lá dentro, escondido
Mora o desejo infindo
Do amor não vivido;
Carente, deixou-se amar por outros olhos
Deixou-se tocar por outras mãos
Esqueceu o "senão"...
Partilhou orgasmos em outros leitos
Alegria explodindo no peito!
Estava viva
...a vida, de novo, lhe sorria!