Cenizas en Manos

Cenizas en Manos,

Lo que tengo ahora

De ti que te fuiste,

Y me dejaste huérfana.

Sonrisas y alegrías del pasado

Que vuelven en el pensamiento,

En el alma

Y yo con Cenizas en Manos.

Lágrimas brotan en mis ojos,

Y de nuevo el recuerdo

De tus bromas y, simplemente

Ahora Cenizas en Manos.

Sé que no volverás jamás,

Sé que estoy sola

Y la muchedumbre vendrá

Y tendré Cenizas en Manos.

Cenizas en Manos

Eres tú, amado mío

Que me dejaste llorando

En esta soledad.

Añoranzas de ti desde 04/08/2009

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 22/12/2013
Reeditado em 22/12/2013
Código do texto: T4621819
Classificação de conteúdo: seguro