TECER

QUERO TECER UM COBERTOR

UM LENÇOL QUENTE

UM LENÇOL AQUECEDOR

QUE TE ESQUENTE.

UM LENÇOL QUE TE AQUEÇA

QUE SEJA ESQUENTADOR

POR FAVOR NÃO ESQUEÇA

DO TEU FIEL TECEDOR.

POR FAVOR NÃO TE ESQUECE

DO TEU COBERTOR HUMANO

LENÇOL QUE TE AQUECE

COBERTOR LINDO DE PANO.

QUERIA NA VERDADE SER

UM PERFUMADO LENÇOL

QUERIA NO FRIO TE AQUECER

DENTRO DA CONCHA DE UM CARACOL.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 22/12/2013
Código do texto: T4621866
Classificação de conteúdo: seguro