Feliz Natal a todos do Recanto das Letras

Que o espírito natalino

renasça nos corações

dure por muito tempo

nas famílias e nações.

Em 2014 seja continuo

Nas quatro estações.

Que sejamos sinceros

na dor ou na alegria.

Feliz natal aos amigos

que revejo todo dia.

A todos os recantistas

que gostam de poesias.

Feliz Natal as poetisas

que muito me alegra.

Belas frases e palavras

em sua poesia emprega.

Comentar seu trabalho

A confiança me entrega.

Feliz Natal as poetisas

não importa a cidade.

Através da internet

exprime criatividade.

Mesmo sendo distante

Temos essa afinidade.

Feliz Natal as poetisas

que me autorizaram

lhe fazer homenagens.

Sua pagina me copiaram

poesia é arte e cultura.

A boa causa abraçaram.

Feliz natal a seus familiares

paz,saúde e felicidade.

Feliz natal

não importa a idade.

Feliz natal sem demagogia

afirmo com amor e verdade.

Obs;Feliz Natal a todos os escritores e escritoras do recanto

amadores ou profissionais.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 22/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4622110
Classificação de conteúdo: seguro