Distancia.

Anna Maria David Rossetti.

Distancia.

"Virtual"

Que pena!.... Hora de despedirmos.

Já sentindo saudade.

Passamos a noite.

Varamos madrugada.

Muitas Histórias para serem contadas.

Hora de dormir.

Estamos separados.

Cada um para um lado.

Distancia inimiga.

Silencio do teclado.

Olho e não vejo meu Amado.

Tristeza presente tua ausência.

Esperança!...

Noite seguinte. Encontro marcado.

Adentrar madrugada.

Sentir pulsar teu coração.

Energia e magia.

Abraço apertado

Teu afago.

Enfim!...

Apenas Eu...

Murmurar e gemido do mar.

Para me consolar.

Te encontro no sonho!...

Ilusão?

Os anjos dizem que não.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 23/12/2013
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4622394
Classificação de conteúdo: seguro