patético sentimento surrealista

não me inspiras versos de ternura

nem ao menos sei pontuar

o exato momento

- as frações de tempo -

que o destino resolveu transformar

tua ausência em amargura

fatalmente opostos

com contradições fatigantes

ligados por antíteses perfeitas

dois paradoxos ambulantes

eu sou dia, tu és noite

eu alforria, tu açoite

desenha imagens nas nuvens do meu céu

enquanto conto estrelas no teu

põe sal nas minhas feridas

enquanto planejo tua liberdade

e nessa confusão patética

fico com a poesia, tu fuma outro cigarro

e entre um descaso e outro

a gente se abraça

ao som de alguma música psicodélica.

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 23/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4622400
Classificação de conteúdo: seguro