Um brinde!



Quero brindar esse amor
Vivo dentro de mim
Que vivera para sempre
E eternamente até o fim.



Quero brindar a você que eu amo
A quem eu doei quase tudo
Pensamentos amor e paixão
Ilusão?
Não sei!
E nem quero acreditar
Pra não ferir meu coração.



Só sei que esse amor
Da força em minha vida
E é o que hoje me faz
Acreditar em algo
E que ainda me mantém viva.



Quero brindar
No que eu acredito
No amor verdadeiro
Sincero e eterno.



Que é gostoso de sentir
E me leva ao mais belo sentimento
Às vezes ao êxtase
No ápice do momento.

Laerte Coelho e SCamelo
Enviado por Laerte Coelho em 23/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4622440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.