Pra dizer que te amo

A parte mais difícil de ver seu rosto em cada pessoa na multidão, 

é saber que nenhuma delas é você...

E por mais que eu me obrigue a enxergar, minha lembrança me trai e me leva.

Eu jamais saberei dizer em qual momento estive mais sozinha em minha vida.

Mas sempre poderei afirmar que somente em seu abraço, me senti completa...

Completa e feliz.

Lembro-me de descansar meus anseios em seu peito...

E ouvir ao fundo a melodiosa verdade em

seu coração.

E por mais longe que a vida tenha nos levado, ainda guardo comigo o caminho...

Não o caminho que me levará aonde você está.

Mas o que nunca me fará me perder de você...

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 23/12/2013
Código do texto: T4622743
Classificação de conteúdo: seguro