Finalmente, Eu Pude Conhecer, O Amor.!

Isso poderia nunca acontecer mas aconteceu, Estou amando é sinceramente acho que desta vez e amor.

Tudo se encaixa de um modo engraçado mas único.

Esse amor que estou sentindo e único é sinceramente quero compartilhar ele com você, nos seus olhos eu consigo me ver no futuro é posso ver nós dois velhinhos abraçados é contigo eu sei que, Noites solitárias não existiram mais... Quando você me toca, Quando você me pega no braço, Quando me Beija, Quando fala comigo, Eu sei é consigo ver, Que sentiu a minha falta, Posso ver ate no modo como respira ao meu lado, Que estava querendo falar comigo, Posso ver que você realmente me ama, Assim como nem uma outra pessoa me amou antes.. e engraçado mas quando você me beija é eu fecho os meus olhos, E Como se eu pudesse voar, O Amor e engraçado mas sinceramente e um sentimento único.!

Sei que apenas você, Pode

Me mostrar, O Quanto e belo, Tal Sentimento.!

Assim como vivo a exclamar.

Poesia, Uma tentativa frustrante, De se definir o indefinido,

Amor, Sentimento Com Uma Grandeza Que e Simplesmente maior que qualquer palavra é mais belo que qualquer poesia