SOL LUZ DO AMOR

SOL LUZ DO AMOR

Pensamento cheio de enganoso e falso amor perdido

Ele mostra estes fundamentos os muitos danos que deixou

Vivendo na incerteza da vida se estribam e sempre confundido

São como palavras vãs que em disparada no vento voou

Lágrimas derramam dos momentos que riram com gosto no passado

Esperando do mundo mudanças que não haja em aparências confianças

Que viver não seja vida enganosa que não seja um amor apenas emprestado

Somente no verdadeiro e único amor se ama e se tem esperanças

Sobre esta pesada pedra rústica está a formosura que não morreu

Invejável estrela de brilhante beleza de grande luz que aquece o amor

Há tempo meu amor desfez minha alma e meu coração se perdeu

Na escuridão da noite sem estrelas sem lua fria e sem calor

O sol perdeu seu calor e seu clarão minha luz a alvura de todo dia

Foste a luz do mundo que me guiava pelas tuas pegadas

Agora ando pelas veredas perdido e errante sem pés e sem guia

Ando pelas trilhas das desventuras sem luz estão apagadas

21/12/13 Jordan

Nadjor
Enviado por Nadjor em 24/12/2013
Código do texto: T4623796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.