Naturalmente meu naturalmente tua

Quero te sentir,

Intenso,

Pertencente a mim...

Numa insensatez de querer estar sempre junto do amanhecer até o anoitecer.

Já me sinto parte de ti,

Já te sinto parte de mim.

Unidos numa só querência.

É o apelo do corpo,

É o fogo que arde em nós, a nos abrasar, a nos consumir, a nos possuir.

Te quero junto a mim para sentir o sal do teu suor,

Num mundo só nosso de eterno prazer...

val cunha
Enviado por val cunha em 24/12/2013
Código do texto: T4624004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.