Saber amar

Saber amar é enfrentar as dificuldades

Saber amar é aceitar os defeitos.

Saber amar é a distância suportar

Saber amar é ver que pra tudo tem jeito

Saber amar é lutar pela felicidade

Sabe amar é não só em si mesma pensar.

Viver o amor, não é simplesmente sexo.

Viver o amor não é estar “junto” diariamente.

Viver o amor é alegrar-se com coisas sem nexo.

Viver o amor é sentir a presença internamente.

O verdadeiro amor não olha a parte carnal

O verdadeiro amor não observa nível social

O verdadeiro amor vai além é espiritual;

O verdadeiro amor é eterno, é universal.

Meu amor por ti é infinito

Meu amor por você é um pouco aflito

Meu amor por você será esquisito?

Não sei, mas olhe meu amor: Eu existo.

Joana Darc....

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 24/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T462402
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.