NEGRA

Eu te vejo,

tua pele de ébano ilumina

a minha manhã.

Passa por mim

e eu amo

o perfume de tua presença.

Posso sonhar contigo.

Posso me ver em teu colo.

E tua voz forte soa

como canção

em meus pensamentos.

Ver-te nua,

seria um pecado imperdoável?

É teu corpo um mistério

assim tão insondável?

O que quero é te sentir,

tocar tua pele e te ouvir:

ver já é, para mim,

um encontro com o divino.

Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 24/04/2007
Código do texto: T462411