Anjo

Olhava para o céu sem esperança,

dores que sentia no coração ,

tristes lembranças,

que a vida me deu com a solidão,

Eu já não tinha fé, nem sentia ter valor,

mas um dia um anjo, veio curar a dor,

com asas iluminadas, um jeito especial,

me devolveu a vida, com um dom angelical.

Foi tão lindo que me emocionei,

tão forte sentimento que chorei,

esse anjo , me deu o paraíso,

trouxe de volta , o meu antigo sorriso.

Dangelzinha , assim o anjo se chamava,

e eu aqui na terra, pouco a pouco esse anjo amava,

desde aquele momento, peço a Deus que se repita,

pois o anjo foi-se embora, mas deixou cair do seus cabelos uma fita.

Fico a me lembrar, fico sem entender,

mas deixo isso pra lá, pois só quero amar você,

você que trouxe luz, onde havia escuridão,

você que trouxe amor ao meu coração.

Quero sentir você de novo, nem que por um segundo,

eu te amo meu anjo, e vou gritar para o mundo,

quero poder de novo, em seus ombros chorar,

quero sentir suas mãos , as minhas lágrimas secar.

Olha anjo lindo, o que você fez comigo,

volta aqui, deixa eu ser seu amigo,

me deixa ir com você desfrutar o luar,

quero ficar pra sempre em sua vida, quero pra sempre te amar.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 24/04/2007
Código do texto: T462430