AMOR TOTAL
Respiro, bebo e sorvo como um ser acéfalo
O ar, a carne, o suco e a seiva da epiderme
Que adentrou com destreza e tatuou-me à derme,
O sangue, o coração e uma porção do encéfalo...
E eu amo amar o amor da amada que me ama,
Tornando-me seu servo e ao mesmo tempo mestre
Da flor que enraizada na crosta terrestre
Perfuma o meu viver, meu mundo e minha cama...
Adoro-te, e hei de ter por toda a eternidade
Teu ombro amigo, teu emplastro de bondade,
Pois teu abraço amigo abriga o menestrel...
Que vive pra te amar e ama pra viver
Ao lado desse amor que quando falecer
Ressuscitará rindo no berço do céu...
(Nizardo)
Poesia registrada.
Xerinho.[;)]