Canção de amor

images?q=tbn:ANd9GcSUcIO4o5pYdGB2e9GCYdUYNQTp8BZsLq3OQqShYCO3i9qtYFYgyQ

Há uma canção distante
Que Roberto não cantou
Meus ouvidos querem ouvir
Meu corpo deseja vibrar
Minh'alma almeja sentir.

É a canção de sua voz
Que emana em meus lençóis
Seus apelos fulgurantes
Trazendo ao meu peito, arfante
A extrema vontade de amar.

Mas no silêncio da hora
Dói-me em flagelo o coração
Só ouço o triste alarido
De vozes tão dissonante
Como o bramido do mar.

E a tristeza ofusca o luar...


images?q=tbn:ANd9GcQJDThrMuE_reBfMxaHE4DkxNUgsVs0Mn5K_QgArFZj4WPd0pT4

N.A.: Roberto citado no poema, trata-se do Rei Roberto Carlos, um grande ícone da MPB.
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 25/12/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4624550
Classificação de conteúdo: seguro