Eternidade

Eternidade

Anna Maria David Rossetti.

Momento de solidão.

Encontrei teu coração.

Fui amada e querida.

Como nunca em minha vida.

Tudo que desejava.

Tu me ofertava.

Fui mal agradecida.

Te abandonei.

Quando mais te amei.

Tu sofreu eu também.

Sonhava contigo.

Tu me chamavas.

Queria voltar mas era tarde.

Era único que me entendia

Até meus pensamentos lia.

Conversávamos por telepatia.

Retribuía com pura energia.

Tua presença sempre ao meu lado.

Muito tempo passou.

Mas não sai da lembrança.

Nosso amor pertence ao passado

Está vivo no presente.

E continuará pela eternidade.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 25/12/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4624604
Classificação de conteúdo: seguro