AMOR POR CORRESPONDÊNCIA

Se soubesse quão grande é meu amor

Não me deixavas assim triste a esperar

Corria logo para meus braços e meu calor

Desejando loucamente me amar!!!

Eu te vejo pela tela do computador

Mas te sinto dentro do coração

Você é mais que um grande amor

Você é desejo, luxúria e paixão!

Vem ficar comigo, mas venha correndo...

Não suporto mais a sua ausência

Vem, pois sem você estou morrendo

Vem e não pense nas consequências!

Te amar assim por correspondência

É muito triste, é só sofrer...

Pois eu em minha carência

Só penso em como posso te ter!

Como é possível... fico pensando

Amar tanto quem está distante

Mas não desisto, sigo tentando

Pois me querer é brisa constante

Um dia sei... Não haverá distância

Estaremos juntos num só querer

E só nós teremos importância

Pois um ao outro vamos pertencer!

25/12/2013

15:48

Gislaine Lima

https://www.youtube.com/watch?v=WR5Aug6gEck

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 25/12/2013
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T4624968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.