Esmolas de Amor

Nosso amor é assim

vc me dá do seu tempo

só o que sobra pra mim

vc me diz que me ama

mas parece não saber

que amar é estar presente

e não só de vez em quando aparecer

Tudo é mais importante

que simplesmente estar comigo

me ver parece penoso, dificultoso

é como se eu fosse menos que amigo

cansei de esmolas, restos e raspas

quero alguém que seja meu por inteiro

eu mereço, porque é assim que me entrego...