Tudo mudou

Eu amo muito você mais muitas coisas mudarão, você não e mais o mesmo e eu também não.

A sua presença já não e a mesma e a sua ausência me fez ver que você não e a pessoa que eu tanto desejei do meu lado.

Eu sei que alguma coisa me prende a você, mais isso não quer dizer que tenho que viver o resto da minha vida vivendo com as sobra pra mim. O meu amor por você e intenso e verdadeiro, mais cheguei no meu limite e espero que um dia você entenda.

Te amarei eternamente pois te levarei sempre em meu coração.

vanessinhas paes palavras
Enviado por vanessinhas paes palavras em 26/12/2013
Código do texto: T4626499
Classificação de conteúdo: seguro