Um sentimento

Algumas coisas devem ser ditas

na mesma velocidade com que se pensa,

na intensidade em que são sentidas,

antes que se percam por um segundo de covardia.

Há sentimentos incompreendidos,

tão intensos que é difícil saber

e, encaixar nas tão poucas opções a se fazer,

nas tão poucas definições de amar.

Tão humanos que limitamos o amor!

Então, não sei como posso saber

que sentimento tão bonito e tão estranho

é esse que sinto por você...

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 26/12/2013
Código do texto: T4626520
Classificação de conteúdo: seguro