A MULHER QUE EU AMO

A mulher que eu amo tem um jeito especial que me encanta,

É diferente, ela é madura, ela é sincera

Seu olhar que transmite um brilho intenso de amor

Das paixões mais avassaladoras, posso dizer que ela é marcante

Aliás, já marcou em boa parte de mim!

Encanto, jeito de menina que me fascina

Tem os melhores beijos, os melhores abraços e carinhos só pra mim!

Ela parece transmitir tudo o que as outras não puderam repassar

Boa parte do que aconteceu entre nós...

E mesmo que seja um encontro repentino do destino

Ou por algum acaso, tudo na vida vem com algum sentido

E que veio lentamente, foi um amor meio demorado

Esperamos dias, meses e horas

Até que o dia certo chegou!

A minha timidez foi relevante e já prevista

Não queria ficar daquele jeito, parecia estar vulnerável

Mas chega a hora que tem que ir com coragem

E disso vieram beijos, abraços apertados, olho no olho...

E no final deu tudo certo!

Temos gostos parecidos, conhecedores da cultura,

Não sabemos tudo, mas temos algo que acabou nos tornando únicos

Veio e apreciou meu mundo, me olhou além do que eu posso ser,

Me correspondeu à altura, me fez experimentar um amor insaciável,

Me dominou, se deixou ser dominada, arrancou suspiros profundos,

Me acolheu em seus braços, me deu o apoio necessário pra viver

E por mais que ela não saiba voltei a amar de novo

Sim, o tempo me deixou decepções amorosas que pareciam não curar

Mas ela curou, ela sim foi capaz de abrir meu coração!

Ela é mais velha que eu!

Somos como Eduardo e Mônica, da música de Renato Russo com adaptações

Abraçamos o mundo um do outro para poder se erguer mais e seguir em frente

Encontramos um no outro, o olhar que antes vagava solitário na multidão,

Achamos na certeza de nossas dúvidas as respostas favoráveis

E quem disse que para amar existe essa diferença de idade?

Isso pouco importa pra mim agora

Ela é madura o suficiente para me compreender, para me amar...

E eu sou o homem que também a escuta, que a faz sorrir das minhas idiotices

E diferente das demais, ela enxergou em mim o que poucas notaram

Por isso é ela, a mulher que eu tanto amo, admiro, simpatizo...

Ela é a minha musa, e eu sou dela o poeta sonhador!

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 27/12/2013
Código do texto: T4626547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.