Estou aqui

Eu sou seu porto seguro.

Segure minha mão no escuro

E se aproxime de mim.

Mas veja se não se demora

Ou poderá querer não ir embora

E ficar mais e sempre assim.

Estou aqui...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 24/04/2007
Código do texto: T462690