LUZ DO AMOR !!!

Você me cega
cada momento
com seu perfume
com sua luz
a luz do amor
um coração ansioso
por amar
sentimento sublime
de ternura
atraca o coração
nada mais sei
do amor que é alegria
é tudo simples
como a magia
do seu perfume
na vela do pensamento
na suavidade
da delicadeza
da sua beleza
um abrigo seguro
doce e suave
como se quer o amor
num beijo de amor
das doces palavras
fez sorrir meu coração
numa dessas noites
as noites e os beijos
tempo do amar
fez sorrir meu coração
minha vida
muitas emoções
para sempre estar presente
aqui neste cantinho
dentro do meu coração.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/12/2013
Código do texto: T4626928
Classificação de conteúdo: seguro