SONHOS DELIRANTES

SONHOS DELIRANTES

As trevas da noite abundam nos meus sonhos

Visão passeia por um leito solitário e aflito

Anjo ou mulher acompanha a tristeza de meu sono

Que acabou em tantos desencontros e conflitos

Lindo passado transformado em lágrimas e muitas agonias

Um alma pura de neve transparente é nuvem escura

Transformando os prazeres do amor em fantasias

A luz do teu olhar no teu céu já não perdura

Saem do teu coração magoado doloridos suspiros

Uma alma que só sustenta o amor por compaixão

O que era um lindo hino de amor em delírios

Tornou-se em um canção mórbida sem emoção

São de dor seus compassos como chorar sem teus braços

Grande a barreira que apresentou entre nosso amor

Quando acordo do meu sono sem teus beijos teus abraços

Vejo que sou um escravo teu na perjura do desamor

Pouco vale a vida sem amor que se perdeu ela pouco dura

As venturas que não gozamos e deixamos de amar

Levadas para o último momento da única noite escura

Uma visão fatal último sono sem mais acordar

25/12/11 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 27/12/2013
Código do texto: T4627249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.