AÇÃO E REAÇÃO DO VERBO AMAR...

Por capricho da ação e reação do verbo amar,
Quando estava me afogando no alto mar
das tristezas e solidão...
Você veio tentando me dar a mão.

Na minha revolta ignorava..
Mas o que eu não sabia é que neste mar
Você me salvava, e  na tua calma
Me esperava com tanta ternura
Que não resisti, e hoje me declaro
Que sou de corpo e alma (SUA).

Por capricho do destino
Quando pensei que o amor renegava
Ele aparece mais vivo, mais forte,
E hoje posso dizer que quantas vezes
tiver que cair, tantas vezes vou me levantar
Não tem nada melhor no mundo que viver
AÇÃO e  REAÇÃO do verbo AMAR...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/12/2013
Código do texto: T4627258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.