Distância



Ah! Pode ter certeza meu bem
Nada que eu falar aqui
Vai explicar o tamanho do amor
Que eu sinto por ti.



É teu meu coração
Tu és o único e meu amor por você
Tem a magia da pura sedução.



Sinto tanta saudade que assalta e me definha
Sem dó e piedade dilacerando-me
Com a cruel distância ferindo essa vida minha.



Não importa
Que mesmo longe de ti
Sinto você aqui
Dentro de mim.



Basta ouvir tua voz
Que tudo acende dentro de mim
Como ondas de eletricidade
Que ilumina uma grande cidade

Laerte Coelho e SCamelo
Enviado por Laerte Coelho em 27/12/2013
Código do texto: T4627425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.