imagem google

              AMOR IMENSO
                



Envolvente e mágico é este amor,
Que nasceu de uma forma intensa...
Feito de uma poesia doce, imensa
A  inebriá-la com o seu sabor...

E quanto mais ela pensa, o rubor,
Deixa  a sua alma assim propensa
Intensamente enfeitiçada e tensa,
Na expectativa de rever o seu autor.

Ele é modesto,  se diz pouco dotado,
Que seus pobres versos não são belos,
Que é apenas um humilde aprendiz.

Mas é assim que a tem despertado,
É por ele seus devaneios, seu elo...
E só por ele, ela suspira e é feliz!




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4627599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.