Dos Sentimentos, o Mais Perfeito

Amor- o que é isto?

A instalação do caos, de todo, mal visto

A deturpação das veredas d'um boemio

O mal da década, do século, do milênio

Viver por amor- de nada certo,

Tampouco, quando não se está por perto

É a loucura que toma conta do organismo

Uma mistura adjacente de carinho e cinismo.

Amor proibido - o mais envolvente

Causando excitação, adrenalina ardente

Disfarces e disfarces - uma de suas proezas

Escondidos prosseguem com dúvidas e incertezas

Ainda assiim, em meu peito desfruto

Tal sentimento desprezível e absoluto

Mas, ademais, porque é odiado o amor?

Porque é o mais belo, mesmo causando dor.

Amor- o que é isto?

A instalação de dias floridos, bem vistos

A salvação dos que antes estavam perdidos

A restauração dos sentidos corroídos

Viver por amor - de tudo nobre

Mais precioso que ouro, prata, cobre

Principalmente quando se está distante

Prova de real afeição entre ambos amantes

Amor Proibido - O mais verdadeiro

Duradouro, louco e certeiro

Que rompe barreiras, transpassa o infinito

Em prol do sentimento mais bonito.

É por isto, que amo e por amor é que vivo

Mesmo sendo este, desvastador, lascivo

Porém, este faz-me gozar plena alegria

Pois é o amor que enfeita cada um de meus dias.

Em: 23/12/2013

Cisigilosa
Enviado por Cisigilosa em 28/12/2013
Código do texto: T4628062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.