Meu acervo amoroso tua presença

Quanta saudade me traz

ao ver aquela fotografia.

Meu único documentário

O que fomos certo dia.

Um verdadeiro registro

o que entre nós havia.

Uma pouse bem sensual

você para mim ficou

Jardim Rosas vermelhas

o flash da câmara captou.

Uma flor de Bulgari

no mesmo ângulo pegou.

Guardo todas as fotografias

com o tempo desbotadas.

Muito comum ficarem

inclusive até arranhadas.

As pessoas das fotografias

continuam sendo respeitadas.

Passado agora arquivado

hoje em mim não pensa...

Meu coração palpitou

lembrando da sentença

Fotografias de ex-namoradas

Acervo amoroso tua presença.

Um dia poderá ser tombado

ou até mesmo destruído.

Se alguém conservar

saberá o que por mim vivido.

Jovens hoje sem afeto

Conservar este acervo duvido.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 28/12/2013
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T4628253
Classificação de conteúdo: seguro