Dedico esta poesia ao grande amor da minha vida
JULIO CESAR DOSAN
9k=

              Um amor seguro, cuja beleza acalma
              Tem o doce langor de um final de tarde
              De folhas a cair, de brisa que passa e deixa frescor
              De sol que ao declinar já não queima nem arde
 
 
               A pressão dos seus braços tem afago e ternura
               De laço que aperta, mas não fere nem corta
               Seu amor é chama que transmite a quentura
               De ninho que agasalha, de leito que conforta
 
 
              Seus olhos tem a luz de uma tarde ensolarada
              De morno e doce brilho, bem sereno e bem puro
              E as formas discretas do seu corpo macio
              Exala o odor de um fruto maduro
 
 
              Ao calor desgastante de um verão ardente
              Calmo convívio de um clima temperado
              Que hora esfria, hora aquece
              Sem pressa, sem preocupações

 
 
              E então nesse porto de amenas delicias
              Lanço minha ancora, armo minha rede
              E entrego-me ao embalo de envolventes caricias
              Que me extinguem as angustia, e matam minha sede

images?q=tbn:ANd9GcSkVw0tlBjnndIcNRepPdbSmf7Z8KHbsJqb32xPPHIyQn2xbbQiww
Zeni Silveira
Enviado por Zeni Silveira em 28/12/2013
Código do texto: T4628470
Classificação de conteúdo: seguro