O luar e o amor

Esse nosso amor de sempre intenso e envolvente.

Cabe somente a luz do luar a lhe iluminar.

É um amor tão e somente sedento,

Que somente a beleza do luar pode lhe representar.

A noite enluarada nos chama somente a amar.

Quando o brilho prateado os nossos corpos envolver.

No enlevo das noites de lua, que posso eu desejar?

Que não o brilho prateado aos nossos corpos derreter.

Só quero o a luz do luar para nosso amor alumiar.

E com seu brilho prateado o nosso amor enlevar,

Para um viver somente de apaixonar.

Só quero o a luz do luar para nosso amor alumiar.

Pois que poderia melhor que a lua,

Ser do amor a companheira?

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 28/12/2013
Código do texto: T4628620
Classificação de conteúdo: seguro