Um mundo só Nosso !!!

Oi meu amor...

O dia ficou mais bonito...

Ouvir você fez o sol brilhar mais...

Fui andar na praia com Alegria...

Minha companheira de muitas caminhadas...

Nossos pensamentos e desejos estão

inter-relacionados com as belezas da vida,

com o mar, com a liberdade,

com a harmonia da natureza...

Perceber as mudanças de cada dia das areias...

Os ajustamentos e paisagens únicas...

Veste-me de sensibilidade...

E me joga na direção interna dos

meus sentimentos...

Caminhar pensando em você...

Captando a nossa conexão astral...

Tudo repercute verdadeiramente como

uma invenção de Deus...

Sentir um contentamento anormal...

È a confirmação que o destino se rendeu e

não vai mais brincar com as nossas vidas...

Chegou a nossa hora de unificação...

De fazermos felizes os nossos corações...

As nossas essências é o real de todas as nossas buscas...

As cores dos nossos sentimentos existem...

E possuem belezas únicas...

Tudo em nós é expressivo...

Tudo é sensibilidade...

Alcançaremos através e além de tudo...

A crucial evolução de nós mesmos...

Não só de união de corpos e mentes...

Mas além das nossas almas...

Quero com você...

Flutuar em campos de luzes sagradas...

Contrariando todas as tendências do mundo de hoje...

Com visões e desejos iluminados...

Sendo suficiente e necessário para nós mesmos...

Quero com você...

Criar um mundo só nosso e altíssimo...

Onde só exista amor e alegrias...

Com infinitas possibilidades de...

Muitas Felicidades!!!

13/10/2013