A dimensão das nossas almas !!!

É intensa a emoção que sinto...

Uma nova e bela afinidade

nasce com entusiasmo...

O tempo trouxe um entendimento

completamente novo...

Existimos em nós...

Com cores expressivas...

E sentimentos firmemente enraizados...

Com carinhos extremos que

alcançam a sintonia das nossas mentes...

A alegria se veste de tudo que é natural...

Este movimento é evolutivo...

Desejos, sonhos, corpos, mentes, vida, paz...

Tudo retrata a beleza de uma arte...

Em continuo florescer...

Todo o espiritual é retratado nos pequenos gestos...

No cuidado desejado, nos sorrisos acendidos...

Nas nossas emoções que diminui a distancia...

Na certeza original do realismo cobiçado...

Tudo está tão bonito...

Que esta beleza permaneça a cada dia, mais robusta...

Que os símbolos das nossas visões e desejos...

Sejam elucidados e iluminados...

Quero-te tão parte de mim...

Inseparáveis por todos os acontecimentos ou tempo...

Como uma poesia e música...

Uma canção eterna...

Quero com você evocar...

Tudo que rege o universo...

Seguindo o infinito ritmo do maior dos sentimentos...

Preenchendo-nos de intensidade e doação...

Quero com você...

Encontrar a dimensão das nossas almas !!!

19/10/2013