renascer..

Renasce de vida mais uma vez

O dia, na luz do amor, já se fez.

Na mesa há fartura ao lado teu

Fonte inesgotável que me comoveu.

E caminha comigo por onde vou

És meu guia e eu contigo estou.

Nada necessito no teu abrigo

Sem o seu amor eu não sobrevivo.

És meu soL e a alegria do meu dia

Eu canto, eu danço, faço poesia.

Tudo que vem de você me fascina

Cada dia que chega me instiga.

Por vontade sua estou nessa aventura

Entrego minha vida nas mãos suas.

Cuida de mim, estou na sua graça

Dela não quero sair seria uma desgraça.

Meu mundo é viver ao teu lado

Meu coração está preso no amor.

Tudo o que vem de você é grandioso

Sem você não existo, sou um ser trevoso.

Renasce de vida mais uma vez:

O dia, na luz do amor, já se fez!

jullia
Enviado por jullia em 29/12/2013
Código do texto: T4629241
Classificação de conteúdo: seguro