DEPENDENTES UMBILICAIS

Lânguida aflição que me devora,

Laço dormente e sublime.

Prostra-me dia e noite,

Enreda e entrelaça nosso viver.

Deveria ser feito sol,

Enérgico, luminoso, supremo,

Metódico e repetitivo.

Porém, não sou!

Deverias ser como a lua

Cíclica, pálida, orgulhosa,

Deslumbrante ao anoitecer.

Porém, não és!

Ligamo-nos como eles,

Embora sem sermos astros,

Submetemo-nos como tais,

Umbilicalmente dependentes,

Faces opostas de um mesmo ser.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 25/04/2007
Código do texto: T462941
Classificação de conteúdo: seguro