EU TE ESPEREI

Eu esperei você durante toda minha vida,

E tinha fé que um dia chegarias...

E o tempo foi passando, e me confundi.

Com outros “amores” até me iludi...

Sofri horrores por ter me iludido,

Com amores falsos

[Que tentaram convencer-me,

Que existe amor por trás de fingimentos,

E até sofri por não ter tanta maldade.

Eu esperei você, amor,

Durante toda minha vida.

Vi-me perdido

Várias vezes em sua ausência.

Meu coração nem sabia explicar...

A verdadeira dor que doía sem cessar.

E como sofri amor,

Porque demoraste tanto.

Fazer brilhar sua luz em minha vida.

Nem me conformo

Com a dor que padeci.

Em sua ausência, nem sabia caminhar...

Enfim, meu Deus e Pai se apiedou,

E meu sofrer tocou o coração do Mestre.

Então, aí, Ele mandou você me consolar.

Com seu amor seu carinho que tens para me dar...

Psalm Snazalack
Enviado por Psalm Snazalack em 29/12/2013
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T4629491
Classificação de conteúdo: seguro