-Pretérito Perfeito

Foste o tudo que eu buscava.

Foste o brilho aos meus olhos,

Foste sorriso,

Foste loucura e calma.

Foste de início o erro

E de fim o melhor acerto!

Foste meu abrigo.

Fostes exatamente o que eu desejava

No momento em que mais precisava.

Foste a batida mais forte do meu coração

E os sonhos mais lindos que eu pude imaginar.

Foste beijo, abraço.

Foste, de frente, paixão

E, de longe, a maior saudade.

Foste delírio, desejo imprevisível.

Foste meu amigo, meu irmão, minha família.

Foste e sempre será o presente amor no meu peito!