Não é apenas poesia...

Não, a poesia por si só não me bastaria...
Não me bastariam apenas palavras de amor
Na distância a inspiração em mim morreria
Calariam meus versos ficaria no peito a dor

Não, esse sentimento não é uma rima ao acaso
É coração pulsando forte dentro do meu peito
É desejo louco de ter você aqui ao meu lado
A ânsia louca de sentir novamente teu beijo

Esse sentimento é muito mais que poesia
Chegou e invadiu completamente minha alma
Se fosse apenas poesia, deixaria ir, esqueceria
Mas meu coração inquieto, não se acalma

Não, a poesia por si só não me bastaria...
Não me bastariam apenas palavras de amor
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 29/12/2013
Código do texto: T4629875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.