Melodias do coração

Ela que era tão doce quanto misteriosa rendeu-lhe os versos mais melódicos que sua alma poderia oferecer, não era uma poetisa mas foram versos entoados do seu coração.

Pobre bruxa estava descalça enquanto entoava sua poesia ritmada e não notou os cacos de vidro no caminho e seu sangue jorrava quente, mas na verdade o cortar não lhe causava mal.

Seu doce coração precisava tanto daquilo que não poderia ceder lugar a dor física e assim o fez, entoou os versos mais sinceros que seu coração poderia construir e declamou aos quatro ventos seguindo pela estrada de cacos de vidro ao seu amor predestinado e a frase que mais me marcou foi: - Meu querido eu jamais irei esquece-lo...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 30/12/2013
Código do texto: T4629921
Classificação de conteúdo: seguro