Um pouco de mim

Vou te dar um pouco de mim.
Um pouco de meu amor,
Um pouco de minha ternura,
Um pouco de minha alegria.
Vou te dar também um pouco
De minha saudade, para que
Você sinta vontade de me procurar.
Quem sabe um pouco
De minha solidão,
De minhas tristezas,
Minhas inseguranças e
Minhas lágrimas.
Um pouco de mim.
Apenas um pouco, para
Que tenha vontade de me encontrar,
Proteger-me, me amar,
Esconder-me em seu abraço,
Acolher-me em sua vida,
E querer não apenas um pouco,
Mas tudo de mim que tenho
Para lhe dar.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 30/12/2013
Código do texto: T4630159
Classificação de conteúdo: seguro