LOUCA PAIXÃO

Quero só pra mim os teus sonhos,

o teu sorrir tem que ser meu,

quero sim tudo o que tens

pra que você seja meu único bem.

Quero que seja totalmente desconhecida

mas que seja rainha em minha vida,

que mostre a magnitude de tua

majestade,

quando decretar ser minha única

metade.

Quero saber de teus pensamentos,

para quem olha e a razão desse olhar,

e se um dia nada mais reclamar

saiba que morri e deixei de te amar.

Quero teus braços envolvendo meu corpo

para poder sentir o teu calor,

quero toda a tua respiração

para poder ouvir o clamor de teu

coração.

Quero enfim ser o dono de tudo,

possuir a paz e a grandeza de tua beleza

para que eu cresça a teu lado,

aprendendo e vivendo de tua divina

realeza.

Wil
Enviado por Wil em 30/08/2005
Código do texto: T46303