Confissão

Faço hoje esse poema sob os raios de Sol

Sentindo este matinal frescor

Olhando para este lençol

Que foi testemunha da nossa noite de amor.

Escrevo estas linhas marcadas neste papel

Com as pernas trêmulas da noite anterior

Onde me levaste até o céu

Com teus beijos e teu calor.

Digo nesta poesia

Todos os meus sentimentos

Admito que sinto alegria

Quando estou contigo a cada momento.

Faço dessas palavras uma confissão de amor e paixão.

Não tenhas medo da confissão revelada.

Procure apenas sentir.

Sinta meu amor com toda emoção,

Sinta os sentimentos mais lindos que possam existir.

Este poema diante do que sinto se torna pequeno

Mas tento na medida das minhas possibilidades

Passar o amor que tenho por ti, que é eterno!

E sonhar que um dia ficaremos lado a lado por toda a eternidade.

25/04/07 Joana Darc

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 25/04/2007
Código do texto: T463059
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.