Se Ela Soubesse...

Se ela soubesse...

O carinho que brotou no meu peito,

Que acaba de nascer e cresce desde então.

Ah! Se ela soubesse o desejo

E o sonho a cada pensamento meu...

Ah, se ela me visse frente a frente

E todo o bem que me faz.

E assim a cada palavra, dedico o tempo, as noites, e todas as madrugadas se preciso for,

Pra fazê-la sorrir ou sorrir com ela.

De xaveco em xaveco, gotas de bem querer.

Quem dera...

Se ela soubesse o sentimento

E tudo de bom que lhe desejo.

Se ela soubesse

Que enquanto deixo-lhe livre,

Queria mesmo era prender-lhe em meus braços;

Ah! Se ela soubesse...

A vontade que me invade de beijar-lhe a boca

E tirar-lhe a roupa, matar-lhe a sede, a fome...

De um jeito singelo, quem me dera...

Assim, abraçar seu coração.

Ah, flor...

Se tu soubesses...