FILHO AMADO

Jamais me esquecerei do infindável dia

Do nascimento do nosso filho amado: Amor!

Era manhã de primavera, pura e bela,

Você era o céu, céu de azul imenso;

Eu era o Sol, Sol de brilho intenso!

Das minhas longas manhãs vividas,

Nenhuma imitou a ternura daquela,

Nem me legou lembranças tão sentidas!

Os seus olhos, luzeiros azuis,

Rosas profundas, profundamente a me fitar,

Tinham do céu a imensidade da alegria!

Os meus olhos, cruzeiros de luz,

Tinham do Sol a intensidade do ardor...

Amor, jamais me esquecerei de lhe amar!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 31/12/2013
Código do texto: T4631388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.