"NÃO PODERIA SER DIFERENTE..."

=============================================

OLHEI...

ERAS A MAIS SUAVE.

ENCANTEI-ME COM TEU JEITO...

DEI UM JEITO DE TE CONHECER:

TUA VOZ PARECEU-ME SUAVE,

SUAVES OS TEUS OLHOS, CLAROS...

O DESENHO DOS TEUS LÁBIOS: SUAVES...

ENFIM, DESDE ENTÃO, NOSSO AMOR FOI TRANQUILO,

SUAVE...

=============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 31/12/2013
Código do texto: T4631557
Classificação de conteúdo: seguro