Amo-te tanto

Amo-te tanto

E como sou feliz com isso

Tens-me dado motivos para sorrir

Alegrias que acho até demais para mim

Seu amor tem preenchido os vazios

Me aquecido em meio ao frio infinito

Dado cor a minha vida

Amo-te com toda força de minha alma

Contaria as estrelas se pudesse

Porque assim é o tamanho do meu amor por ti

Incontável... Insondável... Infinito...

Meu desejo é estar dia e noite ao seu lado

Amo-te tanto para todo sempre

Es meu eterno namorado

Jaqueline L. Bertao

KELINE
Enviado por KELINE em 25/04/2007
Código do texto: T463189