Concentradamente Convicto

Ah! Queridos Amigos! Convictamente me repetirei.

Concentradamente insistirei:

É preciso Gostar mais!

Muito, muito mais!

Se não abrirmos nossos mananciais afetivos,

Será previsivelmente trágico, nosso destino.

Sinto sim, que há em todos,

Quero enfatizar TODOS,

A necessidade de afeição.

Assim nos desenhou a imensidão.

O que nos atrapalhou,

O que nos sabotou,

Foi a amaldiçoada ilusão do dinheiro,

De poder,

De dominar

E explorar

o outro ser...

... Fez-nos deitar e rolar... no formigueiro!

... E elas estavam alucinadas,

De tão envenenadas,

As tais formigas.

Nossa obstrução emocional,

Absurdamente descomunal,

Fez-nos viciar nas aparentes facilidades

Da descida...

Optamos pela futilidade.

Ah! Estamos tratando muito mal, a nossa alma.

É conveniência o que escorre de nossa palma.

Consumo não traz paz

Digo mais:

Quando acordarmos nos envergonharemos

De termos nos dedicado tanto a termos.

De termos traído,

Mentido,

Enganado,

Roubado,

Sem qualquer ética objeção,

Nossos próprios irmãos.

Tudo isso só aconteceu

E acontece,

Porque não gostamos,

Ou, muito pouco, gostamos.

Se gostássemos de verdade,

Viveríamos em irmandade.

Amar..., por si só, expande a consciência.

É a redentora frequência.

A única opção

Recomendada pela Criação!

"Quem não fere vive tranquilo, vê muita gente sorrir"

http://www.youtube.com/watch?v=CDh4Kz4UXm4

Meu quinto livro: "Lúcido"

90 crônicas datadas e 12 poesias.

Tudo inédito!

214 páginas.

Presenteie lirismo!!!

Para adquirir meus livros direto no site da Editora Biblioteca24horas,

Clique no link abaixo.

Em seguida, digite meu nome ou o do livro no campo de pesquisa

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 31/12/2013
Código do texto: T4632165
Classificação de conteúdo: seguro