Contos Infantis (++)

Quando criança, mentiram para mim

As histórias eram só para eu dormir

Passar o meu tempo, tentar iludir

O meu pensamento, e assim eu cresci.

Fadas, Princesas, Príncipes e Castelos

Maçãs envenenadas, casas de caramelo.

Um dia, então, As histórias saíram da imaginação

Cresci e só acredito no mundo da preocupação

Não há tempo para ser feliz, sonhar e acreditar

Adeus, contos infantis, com vocês aprendi a caminhar

Caminhar na longa estrada da vida

Onde não há parada e é cumprida.

Um dia correndo nessa maratona

Topei-me com uma bela dona

Com seu sorriso encantado

E com uma boa conversa, fiquei apaixonado.

Quando criança pouco sabia, hoje não sei de nada

A história que eu vivia era um conto de fada

E durante muito tempo estive enganado

Ela era minha princesa e eu, seu príncipe encantado

Agora compartilho com ela o final feliz

E este é o conto que sempre quis.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 25/04/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T463222