PALAVRAS – ASAS DE UM PÁSSARO POETA

(por Regilene Rodrigues Neves)

Que minhas palavras sejam asas

A me levarem por aí

E a ti encontrem pássaro meu

E da alma alcemos voos etéreos

De infinita poesia...

Que eu escreva

O significado do amor

Letra a letra

E que elas junto

Seja a plenitude dos sentimentos...

E que todos os meus sentimentos

Resumam-se em palavras de amor

Colhidas no coração...

Como flores colhidas no jardim

A serem oferecidas com carinho

A quem simplesmente amo

Sem me apegar

Nem querer me apossar

Simplesmente oferecer meu amor!

Como um jardineiro que cuida

E ama suas flores

Sem lhes pertencerem...

Sem pretensão eu escrevo

Palavras do meu íntimo...

Voos simplórios de um amador

Que abre suas asas

E da alma explora lá fora

Sem nunca sair do lugar...

Sinto o gosto da liberdade

Livre nos meus lábios...

Num beijo mudo

Solto palavras entre meus dedos

Rascunhando sonhos...

Por vezes,

Sinto molhar meu olhar

Escorrendo lágrimas adentro

Ao dissabor das ilusões...

Mas outras vezes sinto

Meus lábios sorrirem

Todos os sorrisos dentro de mim

Numa gargalhada de alegria

Que espanta a felicidade

Rasgando de dentro

Folhas e folhas de sentimentos

Escritos a revelia em forma de poesia...

Que as minhas asas

Que jazem cheias de palavras

Façam rasantes e pousem na alma

De quem como eu

Voa por aí

Entre a poesia

As palavras e os sonhos

De um pássaro poeta

Sobrevoando jardins

Colhendo flores para o amor!

Em 31 de dezembro de 2013